|

388 Jemaah Calon Haji di Lepas Oleh Bupati Pelalawan

Ket Foto : Tampak Para Calon Jemaah Haji Sekabupaten Pelalawan Bersalaman Dengan HM. Harris. 


Pelalawan Riau | Media Nasional Obor Keadilan | Bupati Pelalawan H.M.Harris melepas 388 jemaah calon haji Kabupaten Pelalawan Tahun 1439 H atau 2018 M. Pelepasan keberangkatan bertempat di Gedung Daerah Laksemana Mangkudiraja Pangkalan Kerinci. Senin (23/07).

Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua DPRD Pelalawan Nasaruddin, Kapolres Pelalawan, Kejari Pelalawan Tety Syam, Kepala Kemenag Pelalawan H.M.Rais,Tokoh Masyarakat dan Para Calon Jemaah Haji.

Kepala Kemenag Pelalawan H.M.Rais dalam sambutannya mengatakan bahwa dari 388 Calon Jemaah Haji, Jemaah haji tertua berasal dari Kecamatan Kerumutan atas nama Muhammad Jadi Saiyil (80) sedangkan usia  termuda atas nama Muhammad Arif Rizki bin Darmawi (20) berasal dari Kecamatan Pangkalan Kerinci.

Secara rinci keseluruhan 388 JCH menurutnya 18 jemaah berasal dari Kecamatan Bandar Petalangan, 25 jemaah berasal dari 12 Kecamatan : Bunut, 42 jemaah berasal dari Kerumutan, 7 jemaah dari Kuala Kampar, 12 jemaah dari Langgam,12 jemaah dari Pelalawan, 78 jemaah dari Pangkalan Kerinci, 56 jemaah dari Pangkalan Kuras, 32 jemaah dari Pangkalan Lesung, 27 jemaah dari Teluk Meranti, 67 jemaah dari Ukui, dan 12 jemaah dari Bandar Sei Kijang.

Sementara itu Bupati Pelalawan H.M.Harris berpesan kepada para jemaah supaya selalu senantiasa menjaga kekompakan selama menjalankan ibadah haji.
Kepada seluruh jemaah selama di Makkah agar mendoakan Kabupaten Pelalawan senantiasa maju dan jaya. (M. Panjaitan)

Editor : Redaktur
Penanggung Jawab Berita : Obor Panjaitan
Komentar

Berita Terkini