|

Ketum GRIB Jaya H.Hercules Berikan Mandat DPD DKI Jakarta Kepada H.Zulfikar,SE

Media Nasional Obor Keadilan | Jakarta |  Ketua Umum Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (GRIB) Jaya H.Hercules Rosario Marshal berikan Mandat Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) DKI Jakarta kepada H.Zulfikar,SE.

Surat Mandat Kepengurusan DPD DKI Jakarta di serahkan Ketua Umum H.Hercules di Kantor DPD GRIB Jaya DKI Jakarta di Jl.Bekasi Barat No.18E Kecamatan Jatinegara Jakarta Timur, Senin (2/8/2021) sekitar pukul 15.30 Wib.

Turut Hadir dalam Acara Sekjend DPP GRIB Jaya Guntur, Ketua Dewan Pengawas DPP GRIB Jaya Edy Toerangga dan Sabil, Ketua DPD GRIB Jaya DPD Sulteng Bang Agus, Ketua Dewan Pengawas DPD DKI Jakarta H.Pendi,ST, Sekda DPD DKI Faisal,SH, Ketua Harian DPD DKI Dank Awy,SE,.MM, dan Kader pengurus DPD GRIB Jaya DKI Jakarta.

Dalam Acara Penyerahan Mandat Ketua Umum H.Hercules berpesan agar bersama kita menjaga Marwah GRIB Jaya untuk menjadi suatu Organisasi yang berguna bagi rakyat Indonesia.

"Saya Serahkan Keputusan penuh untuk DKI Jakarta kepada H.Zulfikar,SE sebagai pemegang mandat untuk mengembangkan GRIB Jaya Khususnya di DKI Jakarta sampai Pulau Seribu dan selanjutnya di laporkan kepada saya".Tegas H.Hercules.

Selanjutnya, H.Zulfikar,SE sebagai pemegang Mandat DPD DKI Jakarta mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan Ketua Umum GRIB Jaya kepadanya untuk menjalankan amanah mengembangkan Organisasi GRIB Jaya di DKI Jakarta dan menghimbau kepada seluruh jajaran pengurus dan Kader GRIB Jaya DPD DKI Jakarta untuk bersama-sama menjaga nama baik dalam menjalankan Roda Organisasi GRIB Jaya khususnya di DKI Jakarta sampai Pulau Seribu.(Ns/Red)

Komentar

Berita Terkini