|

Dua Putra Presiden ke-6 AHY dan Ibas Lebaran ke Rumah Megawati Soekarnoputri

Teks Foto: Tampak berpose dalam foto bersama Puan Maharani, istri AHY Anissa Pohan, AHY, Megawati, Edhie Baskoro Yudhoyono, dan Aliya Rajasa. (Oborkeadilan.com)

Media Nasional Obor Keadilan | Jakarta-Dua anak-anaknya Presiden Republik Indonesia ke-6 Susilo Bambang yudhoyono ( SBY ) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) Lebaran dan bersilaturahmi ke kediaman Presiden ke-5 RI, Megawati Soekarnoputri di Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (5/6/2019).
AHY tiba di Teuku Umar bersama istri, Annisa Pohan. Keduanya disambut Sekjen PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto. Setelah bersalaman dengan Hasto, baik AHY maupun Annisa bersalaman juga dengan para tamu yang kebetulan hendak pulang dari kediaman Megawati. Di belakangnya, ikut serta Ibas dan istri Aliya Rajasa.

Daftar para tokoh nasional yang bersilaturahmi ke Megawati di hari pertama Lebaran tahun ini tergolong ramai ditambah AHY dan IBY.beserta isteri masing-masing.

Ketua DPR Bambang Soesatyo, Kapolri Jenderal Tito Karnavian dan para petinggi Polri, Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan para kepala staf angkatan, menteri, hingga sejumlah kepala daerah. Bahkan Presiden Jokowi dijadwalkan untuk juga berhalalbihalal ke kediaman ketua umum PDIP Mega Wati.[OKE/Team]


MEDIA NASIONAL OBOR KEADILAN 
Komentar

Berita Terkini