HEADLINE

Gogon Margon Pelawak Srimulat Meninggal Dunia Dirumah Sakit Kota Bumi Lampung Utara

/

Redaksi / Selasa, 15 Mei 2018 / 08:55 WIB

Sebarkan:
Ket : foto Gogon Margon Pelawak Srimulat Meninggal Dunia Di Usia 58 Tahun.


Media Nasional Oborkeadilan.com |Bandar Lampung | Kabar duka datang dari dunia hiburan Indonesia. Pelawak legendaris Margono atau yang biasa dikenal dengan Gogon Srimulat dikabarkan meninggal dunia di usia 58 tahun.


Kabar tersebut datang dari sesama rekan Gogon di grup lawak Srimulat, Kadir yang kemudian dikonfirmasi oleh pelawak Tarzan.


“Telah meninggal dunia kawan kita pelawak Gogon Margono Srimulat tadi pagi jam 05.00 di rumah sakit Kota Bumi, Lampung,” kata Tarzan dalam pesan tulis yang dikirim kepada Media, Selasa (15/5).

“Jenazah langsung dibawa ke solo oleh Didik Kempot dengan pesawat udara,” lanjut pesan Tarzan yang meneruskan info dari Kadir.


 Namun Tarzan belum merespon pertanyaan lebih lanjut mengenai Gogon. Dia hanya mengaku mendapat kabar Gogon meninggal usai ikut kampanye dengan Kadir dan Didi Kempot.

Gogon merupakan salah satu anggota Srimulat yang dikenal dengan gaya rambut jambul khasnya. Ia memulai karier di dunia lawak pada 1980.

Sepanjang kariernya, Gogon pernah berurusan dengan hukum pada 2007 atas tuduhan penggunaan narkoba.[Raharja]

Editor. : Raharja
Penanggung Jawab : Obor Panjaitan

Media Nasional Obor Keadilan menerima undangan Press Conference, permintaan wawancara eksklusif (atau liputan khusus), dan pengiriman Press Release, melalui email : obor.leo@gmail.com dan atau via wa : 082230993121

KOMENTAR
TERKINI