|

Kapten Inf Tri Sakti Bertindak Sebagai Irup Persemayaman Almarhum Anggota Veteran

Foto : Danramil 03/Serengan Kodim 0735/Surakarta Kapten Inf Tri Sakti menjadi Inspektur Upacara dalam peristirahatan terakhir di RT 01/ RW 14 Kelurahan Danukusuman, Kec Serengan Kota Surakarta, Selasa (25/09/2019).

MEDIA NASIONAL OBOR KEADILAN | JAKARTA | Bentuk penghormatan terakhir kepada Almarhum Pur TNI AD Soewarno syahbandar, Danramil 03/Serengan Kodim 0735/Surakarta Kapten Inf Tri Sakti menjadi Inspektur Upacara dalam peristirahatan terakhir di RT 01/ RW 14 Kelurahan Danukusuman, Kec Serengan Kota Surakarta, Selasa (25/09/2019).

Untuk Komandan Upacara (Dan Up) di ambil oleh Pelda Suprapto, Almarhum meninggal dunia di usia 95 tahun. di karnakan sakit.

“Kami atasnama satuan Kodim 0735/Surakarta mengucapkan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya semoga almarhum dapat di terima di sisiNya dan untuk keluarga besar almarhum di berikan kesabaran,” Danramil jg menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar besarnya atas darma bakti yang telah disumbangkan oleh Almarhum untuk bangsa dan negara ini.(*)

Editor : Redaktur
Penanggung Jawab Berita : Obor Panjaitan
Komentar

Berita Terkini