|

Kapoldasu Gelar Olahraga Bersama Jajaran Pada Peringatan HUT Lalu lintas ke 62

Teks Gambar : Kapoldasu Irjen Pol Paulus Waterpauw tampak olahraga bersama seluruh jajaran di HUT Lalulintas ke 62

Media Nasional Obor Keadilan|Medan-Sumut |Kepala  Kepolisian Daerah Sumatera Utara (Kapoldasu) Irjen Pol Drs Paulus Waterpauw di dampingi Irwasda dan para Pejabat Utama Poldasu melaksanakan kegiatan olahraga bersama dalam rangka peringatan HUT Laluli ntas Bhayangkara ke 62 di Lapangan KS Tubun Mapolda Sumut, Jumat (22/9/2017) sekira Pukul:   07.30 WIB.

Rangkaian kegiatan HUT. Bhayangkara Lalu lintas tersebut diawali dengan  pelepasan balon udara oleh Kapolda Sumut kemudian di lanjutkan dengan senam bersama dengan para jajaran beserta para Bhayangkari Polda Sumut serta seluruh personil Polda Sumut.

Perayaan HUT Lalu lintas Bhayangkara ke 62 kali ni mengambil Thema " Indonesia aman, Selamat, Tertib dan lancar melalui modernisasi Polantas sebagai implementasi tahun keselamatan untuk kemanusiaan”.

Kapoldasu Irjen,  Pol Paulus Waterpauw di sela kegiatan HUT Lalu lintas Bhayangkara ke 62 tersebut mengatakan, dengan bertambahnya tahun, diharapkan  para personel Polantas yang bertugas di lapangan agar dapat lebih mandiri dan tidak bosan menyampaikan manfaat keselamatan dan tertib berlalulintas kepada masyarakat.

" Keselamatan dan tertib berlalulintas itu yang terpenting. Oleh karenanya para Polantas agar tidak bosan menyampaikan itu kepada masyarakat, " tegas mantan Kapolda Papua itu kepada oborkeadilan.com

Pantauan wartawan, usai melaksanakan giat olahraga tersebut tampak Kapoldasu  sarapan pagi bersama seluruh penjabat utama Poldasu dan jajaran di Lobby Adhi Pradana Mapolda Sumut.
Komentar

Berita Terkini