Ket Gambar : Mariani SST Sebagai ketua Presidium KNASN , sebagai salah satu Pembicara pada Seminar Kupas Tuntas Revisi UU ASN di Lumajang.
Lumajang | MEDIA NASIONAL OBOR KEADILAN | Minggu ( 13 Mei 2017 ) Seminar Kupas Tuntas Revisi UU ASN, Minggu 13 Mei 2017, yang di hadiri oleh :
1.Arif Wibowo ( Pimpinan Baleg DPR RI )
2. Ketua DPRD Kabupaten. Lumajang Agus Wicaksono, S.sos
3 . Kepala BKD Lumajang Drs Nur Wakit Ali Yusron M.AP
4. Kapolres LUmajang AKBP Rahmat Iswanusi SIK. MH
5. Presidium KNASN , Mariani SST
Dalam Sambutan dari KETUM KNASN Mariani
Mengatakan "Untuk mendapatkan Rekomendasi dan Dukungan Revisi UU ASN" Jelas Mariani yang memimpin aksi di depan Istana beberapa waktu lalu dan menarik perhatian khalayak ramai yang memperjuangkan para Honorer agar bisa menjadi PNS.
Agus sebagai KETUA DPRD LUMAJANG, juga memberikan dukungan dan alhamdulillah menyetujui untuk membuat Rekomendasi dan mendapat dukungan juga dari :
Bupati , DPRD, BKD
Pada intinya jajaran bupati dan DPRD sangat mendukung perjuangan teman teman yang di motori oleh Mariani sebut Agus yang di sambut tepuk tangan para hadirin.
Dalam Seminar itu di akhiri Pembacaan dan Penandatanganan Surat Dukungan Revisi UU ASN, Tutup Mariani ketum KN ASN dalam komunikasi dengan MEDIA NASIONAL OBOR KEADILAN.( David s )
Berita Terkait
BERLANGGANAN NEWSLETTER
Komentar